Новости по 54ФЗ: АТОЛ HUB-19: онлайн-обновление Frontol xPOS 2.0.1 и другие улучшения функционала
АТОЛ HUB-19: онлайн-обновление Frontol xPOS 2.0.1 и другие улучшения функционала

Новости

9 Апреля 2018

АТОЛ HUB-19: онлайн-обновление Frontol xPOS 2.0.1 и другие улучшения функционала

Команда разработчиков АТОЛ проинтегрировала новую систему лицензирования кассового ПО Frontol с АТОЛ HUB-19, который используется в качестве бюджетного компонентного POS-решения в соответствии с требованиями 54-ФЗ и ЕГАИС. Это полнофункциональное решение, чей функционал постоянно улучшается онлайн-обновлениями. Только на АТОЛ HUB-19 мы настроили автоматическое обновление кассового ПО с одновременной конвертацией баз данных.

Поскольку вводится новая система лицензирования кассового ПО, после перехода на версию xPOS 2.0.1 пользователям АТОЛ HUB-19 в качестве POS-компьютера необходимо один раз переконвертировать свою лицензию и продолжить работу уже в самой актуальной версии кассового ПО. Ничего покупать дополнительно не нужно, лицензия останется бессрочной. 

Подробный квик-гайд о переходе на новую версию Frontol xPOS для HUB-19 доступен по ссылке.

Все преимущества этой версии кассового ПО вы можете узнать на сайте frontol.ru. Для владельцев HUB-19 

sdv.jpgнаиболее интересны будут следующие опции: 

  • Оптимизированная работа с прикассовыми весами
  • Возможность работы с несколькими системами налогообложения на одном фискальном регистраторе. Не нужно будет подключать несколько касс к HUB-19.
  • Добавлены дополнительные коды в раскладке клавиатуры в настройках xPOS по умолчанию.


Дополнительные коды позволят работать с xPOS c помощью обычной компьютерной клавиатуры. Разработаны специальные наклейки с цветовой дифференциацией клавиш, которые позволят превратить PC-клавиатуру в POS-клавиатуру. Буквенный блок поможет привычным способом заполнять товарные справочники или работать с бекофисным ПО через встроенный RDP-клиент непосредственно с кассового места. Наклейки оптимизированы по размеру для использования с одной из самых популярных моделей PC-клавиатур Logitech K120.

hsrtdh.jpg

Теперь для комплектации полноценного кассового места понадобится любой монитор и клавиатура, сканер и ФР в соответствии с потребностями пользователя. Ничего не мешает впоследствии заменить ее профессиональной POS-клавиатурой, например, АТОЛ КВ-60. В этом преимущество компонентного подхода – взаимозаменяемость элементов POS-системы.

C выходом xPOS 2.0.1 для HUB-19 комплект наклеек теперь вкладывается во все стартовые версии HUB-19 с xPOS по цене от 14 500 рублей за компьютер и лицензию на xPOS. Они уже включены в эту цену. Естественно в наборах POS-систем с профессиональными POS-мониторами 10”-12” по-прежнему предлагается профессиональная POS-клавиатура АТОЛ KB-60 в комплекте. От 28 000 рублей за версию POS-системы без ФР и с кассовым ПО Frontol xPOS.


Подписка на новости оформлена

Подписаться на новости