Бизнес-сообщество Уфы узнало все о новом порядке применения ККТ

Новости

29 Ноября 2016

Бизнес-сообщество Уфы узнало все о новом порядке применения ККТ

На днях в столице Башкирии прошла конференция «54-ФЗ: всё о Re:форме правил торговли» для руководителей предприятий ритейла и сферы услуг. Организованное компанией АТОЛ и союзом предпринимателей «Деловая Россия», мероприятие собрало более 150 человек. Участники узнали о недавних изменениях в Федеральном законе 54-ФЗ, правилах перехода на онлайн-кассы и обсудили с экспертами волнующие их вопросы.

На конференции выступили специалисты ФНС России, компаний АТОЛ, «Эвотор» и «Платформа ОФД». АТОЛ представляли старший менеджер по продукту Андрей Панов, менеджер по развитию Александр Панин, менеджер по pre-sale Виктор Картавенко и директор управления разработки (Самара) Сергей Липатов.

Особое внимание спикеры уделили таким важным для бизнес-сообщества темам, как сроки реализации новых требований законодательства, ответственность владельца контрольно-кассовой техники (ККТ) за их ненадлежащее исполнение, регистрация ККТ в личном кабинете на сайте ФНС России, специфика сервисного обслуживания онлайн-касс, функция оператора фискальных данных и особенности заключения договора с ним.                                                                                 

В рамках конференции была организована выставка оборудования для автоматизации торговли. На ней была представлена разная техника АТОЛ, в том числе кассы, уже включенные в реестр ККТ приказами ФНС России. 


Подписка на новости оформлена

Подписаться на новости