Предприниматели Тюмени узнали, как соответствовать 54-ФЗ

Новости

29 Ноября 2016

Предприниматели Тюмени узнали, как соответствовать 54-ФЗ

Кого коснутся новые правила применения ККТ, можно ли модернизировать используемое оборудование с учетом требований 54-ФЗ, как работать с операторами фискальных данных – эти и другие важные вопросы были рассмотрены на конференции «54-ФЗ: всё о Re:форме правил торговли», которая состоялась на прошлой неделе в Тюмени.

Более 130 руководителей предприятий ритейла и сферы услуг получили развернутые комментарии экспертов о реализации закона 54-ФЗ. На мероприятии выступили налоговый инспектор ФНС России Ольга Лобова, руководитель продаж компании «Эвотор» Артем Горленко, а также представители компании АТОЛ – менеджер по продукту Александр Бакланов и менеджер по pre-sale Андрей Потехин. 

Участники конференции обсудили также много вопросов практического характера, например: как поставить на учет онлайн кассу, зачем нужна резервная касса, сколько времени занимает переход с существующего оборудования на новое и почему. 

Кроме того, на конференции были представлены разработки компании АТОЛ для автоматизации торговли и сферы услуг – POS-решения, оборудование для штрихкодирования, контрольно-кассовая техника. Наибольший интерес у посетителей вызвали новые онлайн-кассы компании – «АТОЛ 25Ф» и «АТОЛ 30Ф».   

Напомним, конференция в Тюмени была проведена в рамках федерального образовательного проекта «54-ФЗ: всё о Re:форме правил торговли», запущенного компанией АТОЛ и союзом предпринимателей «Деловая Россия».



Подписка на новости оформлена

Подписаться на новости