Новости по 54ФЗ: В ассортименте компании АТОЛ появились новые комплекты – касса АТОЛ + контракт с ОФД
В ассортименте компании АТОЛ появились новые комплекты – касса АТОЛ + контракт с ОФД

Новости

12 Апреля 2018

В ассортименте компании АТОЛ появились новые комплекты – касса АТОЛ + контракт с ОФД


Согласно требованиям 54-ФЗ контрольно-кассовая техника должна передавать данные в налоговую службу. Для этого необходимо не только приобрести онлайн-кассу, но и заключить контракт с оператором фискальных данных. Компания АТОЛ информирует о том, что в продажу поступили комплекты ККТ с контрактом ОФД.


С 1 июля 2017 года налогоплательщики на ОСН уже применяют онлайн-кассы. Новый закон обязал использовать ККТ некоторые категории предпринимателей, которые раньше не использовали контрольно-кассовую технику:

  • С 1 июля 2018 года использование ККТ станет обязательным для организаций и ИП на ЕНВД, ИП на ПСН («Патенте»), имеющие наемных работников и занимающиеся торговлей (в том числе через вендинговые аппараты) или оказывающие услуги общепита;
  • До 1 июля 2019 года начать применять онлайн-кассы должны самозанятые ИП на ЕНВД и ПСН, которые занимаются торговлей (в том числе через вендиговые аппараты) или оказывают услуги общепита. До этого срока начать применять онлайн-кассы должны ИП на ЕНВД и ПСН, которые выполняют работы или оказывают услуги, а также организации и ИП на других системах налогообложения, оказывающие услуги и выдающие до этого срока БСО.
Специально для предпринимателей компания АТОЛ подготовила комплекты стоимостью от 16 900 рублей. В комплектацию включена онлайн-касса АТОЛ на выбор: АТОЛ 30Ф+, АТОЛ 30Ф, АТОЛ 15Ф, АТОЛ 90Ф и контракт с одним из операторов фискальных данных – Платформа ОФД и ОФД.ру.

Получить подробную информацию и приобрести комплекты можно у партнеров компании АТОЛ.


Подписка на новости оформлена

Подписаться на новости