Новости по 54ФЗ: АТОЛ представляет HUB20 – контроллер для маркировки ЕГАИС
АТОЛ представляет HUB20 – контроллер для маркировки ЕГАИС

Новости

17 Января 2019

АТОЛ представляет HUB20 – контроллер для маркировки ЕГАИС

АТОЛ HUB20 – универсальное решение для задач автоматизации, контроля и учета маркируемой продукции, готовое также стать основой для рабочего места кассира на точке продаж. Компактное устройство в небольшом корпусе с множеством интерфейсов и программным пакетом Frontol xPOS/Simple.

Компания АТОЛ, российский лидер рынка разработки коробочных решений для ЕГАИС и POS-терминалов, объявляет о старте продаж АТОЛ HUB20. Новинка предназначена для торговых точек, осуществляющих реализацию подакцизных товаров, в том числе, алкогольной продукции и сигарет.

Во втором квартале 2019 года АТОЛ HUB20 будет готов работать с маркировкой табака - МОТП. Использовать одно устройство для приемки накладных и регистрации продаж - это простое и очевидное решение для представителей среднего и малого ритейла, осуществляющего реализацию алкоголя и табака.

По выбору заказчика, АТОЛ HUB20 быть как основным контроллером в магазине и управлять всеми операциями по приемке и учету маркированной продукции, так и служить полноценным рабочим местом для кассира или товароведа. Поддерживается возможность удаленной работы со сканером, что важно для помарочного учета продукции или вскрытия тары в HoReCa.

АТОЛ HUB20 – это мощный современный компьютер с Linux и программой Frontol xPOS/Simple. Решение поддерживает работу с квалифицированной электронной подписью «Рутокен» и совместимо со стандартными компонентами – клавиатурами, мониторами, сканерами штрих-кодов и фискальными регистраторами.

Основные преимущества решения:

  • Поддерживает до 45 одновременно продающих алкоголь касс
  • Программа «Документы ЕГАИС» с поддержкой новых акцизных марок
  • Совместимость с программой «Документы ТАБАК» – единым решением для реализации алкоголя и табака, актуального для 80% торговых точек. Эта программа появится к бета-тесту в феврале.
  • Возможность выбора кассовой программы – полнофункциональной Frontol xPOS либо решения начального уровня Frontol Simple.
  • Совместимость с любой бэк-офисной программой, поддерживающей протокол АТОЛ (1С, Далион и прочие).
  • Мощная аппаратная часть, увеличенная в 2 раза производительность процессора и памяти
  • 6 USB-портов
  • Возможность работы с облачным сервисом «Яндекс.Диск».

Комплектация и стоимость


Код для заказа

Наименование

Стоимость, рублей

47920

AТОЛ HUB20 контроллер для маркировки

10 500

47922

POS-компьютер АТОЛ HUB20 с Frontol Simple

13500

47921

POS-компьютер АТОЛ HUB20 с xPOS ЕГАИС

15500

47949

POS-система АТОЛ HUB20 10" [без ФР, KB-60, Монитор 10", Linux, Frontol xPOS ЕГАИС]

28000

47924

POS-система АТОЛ HUB20 10" [АТОЛ 30Ф+ без ФН, KB-50, Монитор 10", Linux , Frontol Simple, сканер 2D]

35000

47923

POS-система АТОЛ HUB20 10" [АТОЛ 30Ф+ без ФН, KB-60, Монитор 10", Linux , Frontol xPOS ЕГАИС, сканер 2D]

37000


Также можно выбрать комплектации POS-систем с онлайн кассами АТОЛ 50Ф и АТОЛ 20Ф по ценам АТОЛ 30Ф+. Время предложения ограничено. В будущем комплектации POS-систем могут быть дополнены.

Дополнительные материалы

Фотографии продукта

Видеоролик о продукте

Общее описание на сайте atol.ru

Описание POS-системы на сайте atol.ru

Вебинар о функционале АТОЛ HUB20


Справка о компании АТОЛ

АТОЛ — ведущий российский производитель контрольно-кассовой техники и программного обеспечения с 17-летней историей. Клиенты могут выбрать из 18 онлайн-касс АТОЛ, которые соответствуют требованиям закона 54-ФЗ.

Компания АТОЛ вывела на рынок принципиально новый класс контрольно-кассовой техники — ньюджеры — и запустила линейку смарт-терминалов. Таким образом, АТОЛ предлагает широкий выбор доступных решений для малого- и микробизнеса.

В 2017 году компания запустила первый на российском рынке сервис по аренде онлайн-касс для интернет-магазинов АТОЛ Онлайн, который до сих пор удерживает лидерские позиции в области фискализации сегмента e-commerce.




Подписка на новости оформлена

Подписаться на новости